Omelete de bacalhau

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    omelete de bacalhau

    Com preguiça de cozinhar? Aqui está a nossa sugestão: Omelete de bacalhau.

    Se está sem paciência para cozinhar, porque não preparar uma omelete? Pronta em apenas 15 minutos, esta receita rápida de omelete de bacalhau pode ser a solução. Usufrua das sobras de bacalhau e tenha uma refeição de deixar água na boca. Veja aqui mais receitas receitas. Bons cozinhados!

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    Omelete de bacalhau
    omelete de bacalhau
    Votos: 4
    Avaliação: 3.5
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    omelete de bacalhau
    Votos: 4
    Avaliação: 3.5
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    Instruções de preparação
    1. Parta os ovos para uma tigela, e bata-os com a ajuda de um garfo e tempere com sal, pimenta, a paprica e o alho em pó. Misture e reserve.
    2. Descasque, lave e pique a cebola, arranje o pimento, retire-lhe as peles brancas e pevides e corte-o em cubos com cerca de 1/2 cm.
    3. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte a cebola e os pimentos e deixe cozinhar. Adicione as sobras de bacalhau e os ovos batidos, envolva bem e deixe cozinhar. Retire e sirva a omelete decorada com a malagueta laminada.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Nuvem de claras com gelatina. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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