Omelete de bacalhau

8128
omelete de bacalhau
omelete de bacalhau

Com preguiça de cozinhar? Aqui está a nossa sugestão: Omelete de bacalhau.

Se está sem paciência para cozinhar, porque não preparar uma omelete? Pronta em apenas 15 minutos, esta receita rápida de omelete de bacalhau pode ser a solução. Usufrua das sobras de bacalhau e tenha uma refeição de deixar água na boca. Veja aqui mais receitas receitas. Bons cozinhados!

Imprimir Receita
Omelete de bacalhau
omelete de bacalhau
Votos: 5
Avaliação: 3.6
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
pessoas
omelete de bacalhau
Votos: 5
Avaliação: 3.6
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Parta os ovos para uma tigela, e bata-os com a ajuda de um garfo e tempere com sal, pimenta, a paprica e o alho em pó. Misture e reserve.
  2. Descasque, lave e pique a cebola, arranje o pimento, retire-lhe as peles brancas e pevides e corte-o em cubos com cerca de 1/2 cm.
  3. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente junte a cebola e os pimentos e deixe cozinhar. Adicione as sobras de bacalhau e os ovos batidos, envolva bem e deixe cozinhar. Retire e sirva a omelete decorada com a malagueta laminada.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Nuvem de claras com gelatina. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários