Omelete de peixe com tomate
Pronta em 20 minutos, esta omelete de peixe com tomate é a sugestão para hoje!
Vamos aproveitar as delícias do mar e preparar uma omelete de peixe com molho de tomate? 😉 Vão adorar a receita aí em casa! É tão fácil de fazer. Se está com pressa, esta receita de omelete é a sugestão para a refeição de hoje. Veja aqui mais receitas rápidas. Bom apetite!

Omelete de peixe com tomate
Ingredientes
- 200 g de peixe cozido
- 60 g de delícias do mar
- 4 Ovos
- 0,5 dl de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Para o molho de tomate:
Instruções de preparação
- Corte as delícias do mar em rodelas. Numa tigela à parte bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e bata mais um pouco. Reserve.
- Lave a salsa e pique-a finamente. Reserve.
- Derreta metade da manteiga. Verta metade do preparado dos ovos e deixe cozinhar até começar a ficar com crosta. Disponha por cima metade do peixe e das delícias do mar, enrole a omelete e deixe corar. Retire, derreta a restante manteiga e prepare a segunda omelete. Polvilhe com salsa picada e sirva com mistura de alfaces.
- Para os amantes de tomate pode dar mais cor e sabor à receita regando-a no final antes de servir com o molho de tomate.
- Molho de tomate: descasque e pique a cebola e os dentes de alho grosseiramente. Coloque num tacho, junte o azeite e leve ao lume, mexendo de vez em quando até ficar macio. Regue com o tomate, mexa e deixe cozinhar. Rectifique os temperos, retire e triture.
Notas da receita
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