Ovas de bacalhau marinadas

13406
Ovas de bacalhau marinadas 1 D
Ovas de bacalhau marinadas 1 D
Ovas de bacalhau marinadas 1 D

Ovas de bacalhau marinadas

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as ovas de bacalhau e leve-as a cozer em água temperada com sal, um ramo de salsa e a folha de louro. Depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele exterior e reserve-as.
  • Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Depois escorra-as, deixe-as amornar e retire-lhes a pele.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os para uma tigela. Adicione um pouco de salsa picada, o azeite, o vinagre e o pimentão-doce, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Deite as ovas a as batatas cozidas para um tabuleiro, regue com a mistura anterior e sirva.
Keyword bacalhau, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!