Ovas de bacalhau marinadas

    4820
    Ovas de bacalhau marinadas
    Imprimir Receita
    Ovas de bacalhau marinadas
    Ovas de bacalhau marinadas
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Ovas de bacalhau marinadas
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje as ovas de bacalhau e leve-as a cozer em água temperada com sal, um ramo de salsa e a folha de louro. Depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele exterior e reserve-as.
    2. Lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer com a pele em água temperada com sal. Depois escorra-as, deixe-as amornar e retire-lhes a pele.
    3. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os para uma tigela. Adicione um pouco de salsa picada, o azeite, o vinagre e o pimentão-doce, tempere com sal e pimenta e misture bem.
    4. Deite as ovas a as batatas cozidas para um tabuleiro, regue com a mistura anterior e sirva.

    Comentários