Ovas de bacalhau panadas com escabeche de cenoura

1498
Ovas-de-bacalhau-panadas
Ovas-de-bacalhau-panadas

Ovas de bacalhau panadas com escabeche de cenoura

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza as ovas em água com sal, depois escorra-as, deixe-as arrefecer, corte-as em rodelas e reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e os dentes de alho e Refogue-os, durante 5 minutos, mexendo sempre. Adicione a cenoura ralada e malaguetas secas a gosto, tempere com sal, mexa e deixe fritar. Retire do lume, regue com o vinagre e junte coentros picados.
  • Passe as ovas por farinha, depois pelos ovos, previamente batidos, e, por fim, por pão ralado. Frite-as em óleo quente, de ambos os lados. Retire e escorra sobre papel absorvente. Disponha numa travessa e deite por cima o escabeche. Sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Sanduíche Gratinada de Salmão Fumado com cebolinhoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bacalhau, cenoura, escabeche, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!