Paelha de marisco

4749
Paelha de marisco 9
Paelha de marisco 9
Imprimir Receita
Paelha de marisco
Paelha de marisco 9
Votos: 5
Avaliação: 4.2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 70 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 70 minutos
Doses
pessoas
Paelha de marisco 9
Votos: 5
Avaliação: 4.2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Depois de descongeladas, tempere as argolas de lula com sumo de limão, sal e pimenta. Descongele o miolo dos mariscos, misture-os e reserve. Leve ao lume uma frigideira grande com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho previamente picados, deixe refogar e depois adicione as argolas de lula. De seguida, acrescente às lulas a mistura do miolo de marisco e envolva.
  2. Adicione agora o açafrão e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Ferva o caldo de legumes com 8 dl de água e no final tempere com sal.
  3. Junte o arroz à frigideira e deixe cozinhar mais um pouco, mexendo de vez em quando. Regue com o caldo de legumes, acrescente as ervilhas descongeladas e disponha por cima os restantes mariscos descongelados. Tape e coloque no forno pré-aquecido durante 18 minutos. Retire do forno e deixe repousar durante 3 minutos sem abrir a tampa. Abra e sirva decorado a gosto com tiras de pimentos morrone e coentros.

Comentários