Paelha

5901
Paelha CHMM 10
Paelha CHMM 10

Visitar os nossos vizinhos espanóis, sem ter que sair da sua própria casa

Experimente fazer uma refeição espanhola, deliciosa no conforto da sua casa! A paelha é umas das receitas fáceis mais conhecidas da região espanhola que todos adoram o sabor. Preparada com frango, camarão e bacon este prato é uma excelente refeição para oferecer aos seus amigos! 🙂

Veja mais receitas aqui 

Paelha CHMM 10

Paelha

4.50 de 4 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque um pouco de azeite numa frigideira larga e deixe aquecer. Junte a cebola picada e deixe refogar um pouco. De seguida, junte o tomate e o alho picado e cozinhe, durante cerca de 4 minutos.
  • Acrescente o frango e o bacon, cortado em cubos, e deixe fritar um pouco. Junte as lulas, tempere com um pouco de sal e açafrão e cozinhe, por cerca de 10 minutos. Vire o frango e deixe cozinhar mais alguns minutos.
  • Adicione o arroz e as ervilhas e, de seguida, 4 chávenas (chá) de água. Coloque o lume no máximo e deixe ferver, durante 10 minutos.
  • Junte o pimento cortado em tiras e os camarões e retifique o sal. Coloque, por cima, os mexilhões e cozinhe, até os camarões ficarem cozidos e os mexilhões abertos. Baixe o lume e deixe cozinhar, até o arroz começar a pegar no fundo da frigideira. Sirva com o limão cortado em quartos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Paelha de Lulas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne, frango, mexilhão, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!