Paelha

    430
    Paelha

    Visitar os nossos vizinhos espanóis, sem ter que sair da sua própria casa

    Experimente fazer uma refeição espanhola, deliciosa no conforto da sua casa! A paelha é umas das receitas fáceis mais conhecidas da região espanhola que todos adoram o sabor. Preparada com frango, camarão e bacon este prato é uma excelente refeição para oferecer aos seus amigos! 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Paelha
    Paelha
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Paelha
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque um pouco de azeite numa frigideira larga e deixe aquecer. Junte a cebola picada e deixe refogar um pouco. De seguida, junte o tomate e o alho picado e cozinhe, durante cerca de 4 minutos.
    2. Acrescente o frango e o bacon, cortado em cubos, e deixe fritar um pouco. Junte as lulas, tempere com um pouco de sal e açafrão e cozinhe, por cerca de 10 minutos. Vire o frango e deixe cozinhar mais alguns minutos.
    3. Adicione o arroz e as ervilhas e, de seguida, 4 chávenas (chá) de água. Coloque o lume no máximo e deixe ferver, durante 10 minutos.
    4. Junte o pimento cortado em tiras e os camarões e retifique o sal. Coloque, por cima, os mexilhões e cozinhe, até os camarões ficarem cozidos e os mexilhões abertos. Baixe o lume e deixe cozinhar, até o arroz começar a pegar no fundo da frigideira. Sirva com o limão cortado em quartos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Paelha de Lulas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários