Paloco gratinado com delícias do mar

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    Paloco gratinado com delicias do mar

    Um prato de peixe que junta delicias do mar num tabuleiro! Ligue o forno 🙂

    Seja almoço ou jantar este prato de peixe sabe sempre bem. Uma receita de gatinados que além do peixe tem delícias do mar. Uma receita fácil, que se prepara em 45 minutos e dá para toda a família. Meta mãos à obra e surpreenda todos com esta refeição simples e deliciosa. Bom apetite!

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    Paloco gratinado com delícias do mar
    Paloco gratinado com delicias do mar
    Votos: 4
    Avaliação: 4.25
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e aloure-as num tacho com o azeite. Adicione os alhos picados, refogue-os ligeiramente, depois junte a cenoura ralada e o alho-francês, cortado em rodelas finas, e misture.
    2. Cozinhe mais um pouco, acrescente as migas, envolva e deixe cozinhar. Por fim, junte as delícias do mar, cortadas em pedaços, e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta, mexa e retire do lume, quando estiver apuradinho.
    3. Coloque metade do puré numa travessa de forno e espalhe-o até cobrir o fundo. Disponha o preparado de peixe por cima, espalhe novamente e cubra com o restante puré. Pincele toda a superfície com ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos. Sirva quente.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Pataniscas de delícias do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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