Pampo assado

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    Pampo assado CHLM 10
    Pampo assado CHLM 10

    Um prato de peixe assado? Vamos experimentar este pampo?

    Vamos experimentar uma receita simples de peixe com este pampo assado? É uma receita simples e muito saborosa. Uma receita de peixe e muito delicioso. Tem batatas, tomate e pimentos, uma verdadeira tentação de sabor.

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    Pampo assado
    Pampo assado CHLM 10
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos + tempo para marinar
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    Instruções de preparação
    1. Tempere o peixe com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o sumo do limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Transfira o peixe para um tabuleiro e junte a cebola, descascada e cortada em meias-luas, o pimento, limpo e cortado em tiras, as batatas descascadas, o tomate e o vinho branco. Tempere estes ingredientes com sal e pimenta e junte a folha de louro.
    3. Regue tudo com o azeite e leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do forno e sirva de imediato.
    Recipe Notes

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