Pampo assado

4641
Pampo assado CHLM 10
Pampo assado CHLM 10

Um prato de peixe assado? Vamos experimentar este pampo?

Vamos experimentar uma receita simples de peixe com este pampo assado? É uma receita simples e muito saborosa. Uma receita de peixe e muito delicioso. Tem batatas, tomate e pimentos, uma verdadeira tentação de sabor.

Veja mais receitas aqui 

Pampo assado CHLM 10

Pampo assado

5 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Tempere o peixe com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o sumo do limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Transfira o peixe para um tabuleiro e junte a cebola, descascada e cortada em meias-luas, o pimento, limpo e cortado em tiras, as batatas descascadas, o tomate e o vinho branco. Tempere estes ingredientes com sal e pimenta e junte a folha de louro.
  • Regue tudo com o azeite e leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do forno e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de Almôndegas de peixe.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword assado, peixes, receitas de peixe, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!