Pampo assado

    63
    Pampo-assado

    Um prato de peixe assado? Vamos experimentar este pampo?

    Vamos experimentar uma receita simples de peixe com este pampo assado? É uma receita simples e muito saborosa. Uma receita de peixe e muito delicioso. Tem batatas, tomate e pimentos, uma verdadeira tentação de sabor.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Pampo assado
    Pampo-assado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos + tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos + tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Pampo-assado
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere o peixe com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o sumo do limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Transfira o peixe para um tabuleiro e junte a cebola, descascada e cortada em meias-luas, o pimento, limpo e cortado em tiras, as batatas descascadas, o tomate e o vinho branco. Tempere estes ingredientes com sal e pimenta e junte a folha de louro.
    3. Regue tudo com o azeite e leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do forno e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja também a receita de Almôndegas de peixe.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários