Um prato de peixe assado? Vamos experimentar este pampo?
Vamos experimentar uma receita simples de peixe com este pampo assado? É uma receita simples e muito saborosa. Uma receita de peixe e muito delicioso. Tem batatas, tomate e pimentos, uma verdadeira tentação de sabor.

Pampo assado
Ingredientes
- 4 postas de pampo
- 800 g de batatas
- 400 g de tomate pelado picado
- 1 pimento verde
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 ml de vinho branco
- 50 ml de azeite
- 1 colher (sobremesa) de pimentão-doce
- 1 limão
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Tempere o peixe com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, o sumo do limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
- Transfira o peixe para um tabuleiro e junte a cebola, descascada e cortada em meias-luas, o pimento, limpo e cortado em tiras, as batatas descascadas, o tomate e o vinho branco. Tempere estes ingredientes com sal e pimenta e junte a folha de louro.
- Regue tudo com o azeite e leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do forno e sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita?Veja também a receita de Almôndegas de peixe.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!