Pampo com mexilhões

788
Pampo com mexilhao CHSB 20
Pampo com mexilhao CHSB 20

Sabe como preparar pampo com mexilhões? É uma verdadeira delícia e todos vão adorar!

Se está sem ideias sobre refeições que fazer para o dia de hoje, os pratos de peixe são uma excelente opção. Juntanto mexilhões nesta receita de pampo, o resultado é simplesmente delicioso! Junte pimento, tomate e cebola e o sabor é delicioso!

Veja mais receitas aqui 

Pampo com mexilhao CHSB 20

Pampo com mexilhões

Sem votações
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e corte-a em meias-luas; descasque e pique os dentes de alho; limpe e corte os pimentos em tiras. Misture estes legumes, tempere com sal e pimenta e coloque numa travessa de barro que possa ir ao forno.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta e disponha-o na travessa, sobre a mistura anterior. Acrescente os tomates-cereja e regue com o vinho e o azeite.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Após o tempo indicado, retire do forno, junte os mexilhões e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de arroz de tamboril.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword amêijoas, marisco, peixes, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!