Pampo com mexilhões

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Pampo com mexilhao CHSB 20
Pampo com mexilhao CHSB 20

Sabe como preparar pampo com mexilhões? É uma verdadeira delícia e todos vão adorar!

Se está sem ideias sobre refeições que fazer para o dia de hoje, os pratos de peixe são uma excelente opção. Juntanto mexilhões nesta receita de pampo, o resultado é simplesmente delicioso! Junte pimento, tomate e cebola e o sabor é delicioso!

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Pampo com mexilhões
Pampo com mexilhao CHSB 20
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
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Pampo com mexilhao CHSB 20
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas; descasque e pique os dentes de alho; limpe e corte os pimentos em tiras. Misture estes legumes, tempere com sal e pimenta e coloque numa travessa de barro que possa ir ao forno.
  2. Tempere o peixe com sal e pimenta e disponha-o na travessa, sobre a mistura anterior. Acrescente os tomates-cereja e regue com o vinho e o azeite.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Após o tempo indicado, retire do forno, junte os mexilhões e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja também a receita de arroz de tamboril.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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