Pampo com mexilhões

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    Pampo com mexilhao

    Sabe como preparar pampo com mexilhões? É uma verdadeira delícia e todos vão adorar!

    Se está sem ideias sobre refeições que fazer para o dia de hoje, os pratos de peixe são uma excelente opção. Juntanto mexilhões nesta receita de pampo, o resultado é simplesmente delicioso! Junte pimento, tomate e cebola e o sabor é delicioso!

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    Pampo com mexilhões
    Pampo com mexilhao
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
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    Pampo com mexilhao
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    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas; descasque e pique os dentes de alho; limpe e corte os pimentos em tiras. Misture estes legumes, tempere com sal e pimenta e coloque numa travessa de barro que possa ir ao forno.
    2. Tempere o peixe com sal e pimenta e disponha-o na travessa, sobre a mistura anterior. Acrescente os tomates-cereja e regue com o vinho e o azeite.
    3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Após o tempo indicado, retire do forno, junte os mexilhões e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja também a receita de arroz de tamboril.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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