Pão de peixe com pimentos

1206
PaoPeixePimentos 20
PaoPeixePimentos 20
PaoPeixePimentos 20

Pão de peixe com pimentos

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Descasque a cebola, corte-a em meias-luas finas e deite-as para uma tigela. Corte os pimentos ao meio, retire-lhes as pevides e as peles brancas, corte-os em tiras finas e junte-as à tigela. Corte os tomates ao meio, retire-lhes as sementes, corte-os também em tiras finas e junte-as à tigela.

PASSO 2.

  • Adicione depois o peixe cozido bem desfeito sem peles e espinhas e os coentros picados e misture bem.

PASSO 3.

  • Misture o leite com os ovos e o açafrão, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Barre uma forma com margarina, polvilhe-a com pão ralado.

PASSO 4.

  • Disponha-lhe depois camadas alternadas de fatias de pão regadas com a mistura de ovos e da mistura do peixe.

PASSO 5.

  • A última camada deve ser de pão regado com o resto do molho.

PASSO 6.

  • Espalhe em cima rodelas de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos. Depois retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme com cuidado.
  • Sirva decorado a gosto.
Keyword pão, peixe, pimentos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!