
Pão de peixe com pimentos
Ingredientes
Instruções de preparação
PASSO 1.
- Descasque a cebola, corte-a em meias-luas finas e deite-as para uma tigela. Corte os pimentos ao meio, retire-lhes as pevides e as peles brancas, corte-os em tiras finas e junte-as à tigela. Corte os tomates ao meio, retire-lhes as sementes, corte-os também em tiras finas e junte-as à tigela.
PASSO 2.
- Adicione depois o peixe cozido bem desfeito sem peles e espinhas e os coentros picados e misture bem.
PASSO 3.
- Misture o leite com os ovos e o açafrão, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Barre uma forma com margarina, polvilhe-a com pão ralado.
PASSO 4.
- Disponha-lhe depois camadas alternadas de fatias de pão regadas com a mistura de ovos e da mistura do peixe.
PASSO 5.
- A última camada deve ser de pão regado com o resto do molho.
PASSO 6.
- Espalhe em cima rodelas de tomate e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos. Depois retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme com cuidado.
- Sirva decorado a gosto.
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