Pão recheado com bacalhau

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Pão recheado com bacalhau
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Limpe os grelos e coza-os em água temperada com sal. Escorra-os e reserve. Coza também o bacalhau em água, escorra-o e reserve a água. Corte uma ""tampa"" ao pão e retire-lhe o miolo, deixando o pão inteiro. Reserve.
  2. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os num tacho com o azeite, até ficarem douradinhos. Acrescente o bacalhau e os grelos e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 5 minutos.
  3. De seguida, junte metade do miolo de pão, grosseiramente cortado. Aos poucos e mexendo sempre, adicione a água do bacalhau, até que o preparado fique com a consistência de açorda. Tempere com sal, pimenta e coentros picados. Recheie o pão com este preparado e sirva quente.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode preparar este prato com antecedência e levá-lo ao forno bem quente, durante 5 minutos, antes de servir.

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