
Pão recheado com bacalhau
Ingredientes
Instruções de preparação
- Limpe os grelos e coza-os em água temperada com sal. Escorra-os e reserve. Coza também o bacalhau em água, escorra-o e reserve a água. Corte uma ""tampa"" ao pão e retire-lhe o miolo, deixando o pão inteiro. Reserve.
- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os num tacho com o azeite, até ficarem douradinhos. Acrescente o bacalhau e os grelos e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 5 minutos.
- De seguida, junte metade do miolo de pão, grosseiramente cortado. Aos poucos e mexendo sempre, adicione a água do bacalhau, até que o preparado fique com a consistência de açorda. Tempere com sal, pimenta e coentros picados. Recheie o pão com este preparado e sirva quente.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Pode preparar este prato com antecedência e levá-lo ao forno bem quente, durante 5 minutos, antes de servir.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!