Papelotes de salmão e massa chinesa

1985
Papelotes de salmao e massa chinesa 11 detalhe
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Papelotes de salmão e massa chinesa
Papelotes de salmao e massa chinesa 11 detalhe
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água temperada de sal, deixe ferver, junte a massa chinesa, mexa com um garfo e deixe cozer durante 2 minutos. Depois escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, misture o caldo de galinha com o óleo e o molho de soja. Corte dois pedaços de papel vegetal ou papel de alumínio e divida a massa por eles.
  3. Tempere os lombos de salmão com sal, passe-os depois pela mistura do caldo, disponha-os em cima da massa, regue com o resto do caldo e junte a malagueta cortada em rodelinhas por cima se gostar. Feche bem o papel, coloque no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire e sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com coentros picados.

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