Tempo Preparação | 40 Minutos |
Tempo Cozedura | 40 Minutos |
Doses |
Pessoas
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Ingredientes
- 2 lombos de salmão sem pele e espinhas com aprox. 150g cada
- 100 g de massa chinesa
- 1 dl de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 malagueta (facultativo)
- Sal q.b.
- Papel vegetal ou papel de alumínio
Ingredientes
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Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com água temperada de sal, deixe ferver, junte a massa chinesa, mexa com um garfo e deixe cozer durante 2 minutos. Depois escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente.
- Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, misture o caldo de galinha com o óleo e o molho de soja. Corte dois pedaços de papel vegetal ou papel de alumínio e divida a massa por eles.
- Tempere os lombos de salmão com sal, passe-os depois pela mistura do caldo, disponha-os em cima da massa, regue com o resto do caldo e junte a malagueta cortada em rodelinhas por cima se gostar. Feche bem o papel, coloque no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire e sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com coentros picados.