Papelotes de salmão

3052
papelotes de salmao 1
papelotes de salmao 1
papelotes de salmao 1

Papelotes de salmão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Disponha cada lombo de salmão sobre um pedaço de papel vegetal e reserve.
  • Num copo misturador, coloque o mel, os alhos descascados, a mostarda, o sumo de 1 limão, um pouco de azeite, paprica e piripíri a gosto e ligue até triturar tudo. No final, tempere com sal e pimenta.
  • Deite o molho anterior sobre os lombos de salmão, feche em papelotes e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 a 40 minutos. Sirva os lombos salpicados com os coentros e decorados com o outro limão cortado em rodelas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword peixes, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!