Papelotes de salmão

    99
    papelotes de salmão
    Imprimir Receita
    Papelotes de salmão
    papelotes de salmão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword peixes, salmão
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword peixes, salmão
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    papelotes de salmão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Disponha cada lombo de salmão sobre um pedaço de papel vegetal e reserve.
    2. Num copo misturador, coloque o mel, os alhos descascados, a mostarda, o sumo de 1 limão, um pouco de azeite, paprica e piripíri a gosto e ligue até triturar tudo. No final, tempere com sal e pimenta.
    3. Deite o molho anterior sobre os lombos de salmão, feche em papelotes e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 a 40 minutos. Sirva os lombos salpicados com os coentros e decorados com o outro limão cortado em rodelas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários