Papelotes mistos de peixe

    915
    Papelotes mistos de peixe
    Imprimir Receita
    Papelotes mistos de peixe
    Papelotes mistos de peixe
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Papelotes mistos de peixe
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Depois de descongelados, corte os peixes em pedaços e misture-os com as argolas de lula e o miolo de marisco. Tempere com sumo de limão, o vinho branco, sal e pimenta.
    2. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas. Limpe os pimentos e corte-os em tiras.
    3. Corte quatro pedaços de papel de alumínio, distribua por eles a cebola, os pimentos e a mistura de peixe.
    4. Regue com uma colher de azeite, tempere com um pouco do cebolinho e feche como vê na foto. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, abra com cuidado e sirva.

    Comentários