Pargo assado no forno

    44725
    Pargo assado no forno
    Imprimir Receita
    Pargo assado no forno
    Pargo assado no forno
    Votos: 32
    Avaliação: 3.47
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Pargo assado no forno
    Votos: 32
    Avaliação: 3.47
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e amanhe o pargo. Lave e descasque as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os dentes de alho. Numa tigela, misture o azeite, o vinho branco, o pimentão-doce, os dentes de alho, a salsa e tempere com sal e pimenta.
    2. Coloque o pargo num tabuleiro de forno, adicione-lhe a cebola e regue-o com a mistura que preparou. Deixe marinar durante 30 minutos, virando de vez em quando.
    3. Leve o pargo ao forno a 180° C durante 10 minutos. Descasque as batatas, junte-as ao tabuleiro, envolva-as no molho, rectifique os temperos e deixe cozinhar aproximadamente mais 35 minutos. Se necessário, regue com mais um pouco de azeite e vinho branco.
    4. Verifique se o peixe e as batatas estão assados, retire do forno e sirva acompanhado com uma salada de alface.

    Comentários