Existe algo melhor do que uma Receita de Pargo assado no forno?
Uma Receita de Pargo assado no forno para deixar o seu coração morno! Uma receita fácil e económica! Garantimos que o mais difícil será resistir! Esta receita é ideal para uma refeição de comemoração!
Que tal? Gosta desta sugestão da TeleCulinária? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!


Pargo assado no forno
Ingredientes
- 1 pargo com cerca de 1 kg
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1,5 dl de vinho branco
- 1 colher (sobremesa) de pimentão-doce
- 1/2 molho de salsa
- Sal e pimenta q.b.
- 750 g de batatinhas pequenas
Instruções de preparação
- Lave e amanhe o pargo. Lave e descasque as cebolas e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os dentes de alho. Numa tigela, misture o azeite, o vinho branco, o pimentão-doce, os dentes de alho, a salsa e tempere com sal e pimenta.
- Coloque o pargo num tabuleiro de forno, adicione-lhe a cebola e regue-o com a mistura que preparou. Deixe marinar durante 30 minutos, virando de vez em quando.
- Leve o pargo ao forno a 180° C durante 10 minutos. Descasque as batatas, junte-as ao tabuleiro, envolva-as no molho, rectifique os temperos e deixe cozinhar aproximadamente mais 35 minutos. Se necessário, regue com mais um pouco de azeite e vinho branco.
- Verifique se o peixe e as batatas estão assados, retire do forno e sirva acompanhado com uma salada de alface.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube