Pargo da Consoada

417
Pargo da Consoada @TeleCulinária
Pargo da Consoada @TeleCulinária

Vamos preparar um pargo da Consoada?

Um pargo da Consoada com um sabor irresistível! Acompanhado com batatinhas e com um molho de comer e chorar por mais. É uma receita fácil e que vai surpreender todos aí em casa 😍

Veja aqui mais receitas para o Natal.

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pargo da Consoada @TeleCulinária

Pargo da Consoada

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo total 1 hr 15 mins
Refeição Refeição Principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas e os alhos e lamine-os; limpe o pimento de sementes e corte em tiras finas. Espalhe estes legumes num tabuleiro (cerca de 45x20 cm) e disponha o peixe por cima.
  • Corte o limão em rodelas e introduza-as na barriga do peixe. Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante cerca de 30 minutos.
  • Descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal. Corte os tomates em quartos.
  • Junte as batatas cozidas e os tomates ao peixe e leve ao forno por mais 20 minutos, aumentando a temperatura para os 180ºC. Sirva quente, decorado com raminhos de salsa.
Keyword natal, pargo, receita de natal
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!