Pargo de cebolada

3707
pargo de cebolada
pargo de cebolada
pargo de cebolada

Pargo de cebolada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as cebolas e os alhos, corte-os em rodelas, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até ficar macio. Adicione o colorau, tempere com sal e pimenta, mexa e retire do lume.
  • Arranje o pargo, faça-lhes uns golpes ligeiros e coloque aí o chouriço cortado em rodelas. Disponha num tabuleiro, tempere com sal e pimenta e espalhe por cima a mistura da cebola.
  • Adicione à volta as batatas descascadas e os tomates cereja e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 30 minutos ou até tudo ficar bem assado. Sirva polvilhado com coentros picados.
Keyword cebola, cebolada, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!