Pargo em papelote

2163
pargo em papelote
pargo em papelote
Imprimir Receita
Pargo em papelote
pargo em papelote
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
PESSOAS
pargo em papelote
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os filetes de pargo com sal e pimenta. Lave e lamine os cogumelos sem os separar. Rejeite a extremidade aos espargos, descasque a parte verde com um descascador de cenoura e corte-os depois ao meio, no sentido do comprimento. Pique finamente o cebolinho.
  2. Leve uma frigideira ao lume forte com 2 colheres (sopa) da manteiga, junte os filetes com a pele virada para cima e deixe cozinhar cerca de 4 minutos apenas desse lado. Retire e reserve.
  3. Ligue o forno a 220 graus. Dobre quatro folhas de papel vegetal ao meio e pincele ligeiramente as margens com manteiga derretida. Deite 2 colheres (sopa) do caldo de peixe no centro de cada uma, junte depois os filetes com a pele virada para baixo e três metades de espargos de cada lado do peixe. Por cima, disponha um cogumelo laminado, um raminho de tomilho, uma casquinha de limão, o cebolinho picado e 1 colher (sopa) da restante manteiga. Dobre depois as margens do papel vegetal para fechar em forma de ''embrulho'' com o formato de meia-lua e disponha num tabuleiro com a dobra virada para baixo.
  4. Leve ao forno durante cerca de 7 minutos, retire e sirva no papel, como vê na foto. Pode acompanhar com arroz selvagem.
Notas da receita

Sugestão do Chefe - Se preferir, use papel de alumínio em vez de vegetal. Nesse caso, não necessita pincelar o papel com manteiga.

Comentários