Pargo no forno com batatinhas assadas

39481
Pargo no forno com batatinhas assadas @TeleCulinária
Pargo no forno com batatinhas assadas @TeleCulinária

Sem ideias para o almoço? Experimente esta receita de pargo no forno.

Com batatinhas assadas e pimento, este pargo no forno é de comer e chorar por mais. Prepare um almoço para a sua família que deixa um sorriso de orelha e orelha 😉

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pargo no forno com batatinhas assadas @TeleCulinária

Pargo no forno com batatinhas assadas

4.16 de 13 votos
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o pargo, coloque num tabuleiro de forno e tempere com sal, pimenta e a folha de louro.
  • Descasque os alhos e as cebolas, pique os alhos e corte as cebolas em meias-luas. Limpe o pimento de sementes e corte em tiras. Elimine o pedúnculo aos tomates e corte em rodelas. Envolva estes ingredientes, tempere com sumo de limão, o vinho branco, o pimentão-doce, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  • De seguida, descasque e lave as batatas e escalde-as em água a ferver durante 15 minutos. Escorra, envolva com a mistura dos legumes e junte ao tabuleiro do peixe.
  • Regue tudo com o azeite, leve ao forno pré-aquecido a 180ºc e deixe assar durante cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva quente.
Keyword no forno, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!