Pargo no forno com batatinhas assadas

    2282
    Pargo no forno com batatinhas assadas

    Sem ideias para o almoço? Experimente esta receita de pargo no forno.

    Com batatinhas assadas e pimento, este pargo no forno é de comer e chorar por mais. Prepare um almoço para a sua família que deixa um sorriso de orelha e orelha 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Pargo no forno com batatinhas assadas
    Pargo no forno com batatinhas assadas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Pargo no forno com batatinhas assadas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o pargo, coloque num tabuleiro de forno e tempere com sal, pimenta e a folha de louro.
    2. Descasque os alhos e as cebolas, pique os alhos e corte as cebolas em meias-luas. Limpe o pimento de sementes e corte em tiras. Elimine o pedúnculo aos tomates e corte em rodelas. Envolva estes ingredientes, tempere com sumo de limão, o vinho branco, o pimentão-doce, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
    3. De seguida, descasque e lave as batatas e escalde-as em água a ferver durante 15 minutos. Escorra, envolva com a mistura dos legumes e junte ao tabuleiro do peixe.
    4. Regue tudo com o azeite, leve ao forno pré-aquecido a 180ºc e deixe assar durante cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva quente.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Sopa de feijão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários