Um prato com um sabor especial! Experimente este pargo no forno com chouriço 😉
Se procura por uma receita especial, tem mesmo de experimentar esta receita de pargo no forno com chouriço! 🙂 Junte o sabor do pargo ao chouriço e tenha o melhor dos dois mundos. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja aqui receitas rápidas também.


Pargo no forno com chouriço
Ingredientes
- 1 pargo com 1,200 kg
- 1/2 chouriço
- 1 kg de batatas
- 4 tomates
- 2 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- 2 limões
- 3 dl de vinho branco
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (sobremesa) de pimentão-doce
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 180 graus. Coloque o pargo num tabuleiro de louça ou pirex. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Tempere o pargo com as cebolas, os dentes de alho, o pimentão-doce, o sumo de 1 dos limões, o vinho branco, o ramo de salsa, sal e pimenta.
- Arranje e lave os tomates e corte-os em gomos. Descasque e lave as batatas e corte-as também em gomos. Corte o chouriço em rodelas. Adicione o tomate, as batatas e o chouriço ao pargo, regue com azeite e leve ao forno durante 50 minutos. Vá regando com o próprio molho e, se necessário, com umas gotinhas de água. Depois retire e sirva decorado com as rodelas de outro limão ou a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!