Pargo no forno com batatinhas

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Pargo no forno CHFB 12
Pargo no forno CHFB 12

Quem adora pratos de peixe no forno? Esta receita de pargo vai deixá-lo rendido ao sabor!

Se procura por um prato de peixe delicioso está no sitio certo! Esta receita fácil é a delícia que procura! Receitas no forno têm sempre um sabor maravilhoso que dificilmente se consegue resistir! Este pargo no forno com batatinhas é exemplo disso! Experimente esta receita simples, completa e deliciosa 🙂

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Pargo no forno com batatinhas
Pargo no forno CHFB 12
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora minutos
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Pargo no forno CHFB 12
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Instruções de preparação
  1. Dê três golpes diagonais no lombo do peixe, de ambos os lados, introduza neles o toucinho cortado em fatias e reserve.
  2. Descasque as batatas e tempere-as com um pouco de sal, pimenta e colorau. Coloque-as num tabuleiro, regue-as com 400 ml do vinho e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas; descasque os alhos e pique-os; retire a pele e as sementes aos tomates e corte-os em cubos; lave e pique a salsa. Espalhe a cebola num recipiente de forno e coloque o peixe por cima. Misture o tomate com os alhos, a salsa, as folhas de tomilho, o louro partido ao meio, colorau, pimenta e o restante vinho e deite sobre o peixe.
  4. Retire as batatas do forno, disponha-as à volta do peixe, regue tudo com o azeite e leve ao forno, durante 40 minutos (a meio da cozedura, mexa as batatas). Retire do forno e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de peixe assado à padeira. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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