Pargo no forno

479
Pargo no forno CHLM 14
Pargo no forno CHLM 14

Uma receita de peixe no forno, deliciosa e cheia de sabor! Consegue resistir a este pargo?

Uma receita de peixe no forno é sempre uma excelente sugestão. Esta refeição de pargo no forno fica uma verdadeira delícia. Não acredita? Então experimente esta refeição de pargo no forno. Prepare umas batatas para acompanhar 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Pargo no forno
Pargo no forno CHLM 14
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Pargo no forno CHLM 14
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje o pargo e faça-lhe alguns cortes no lombo.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas e pique os alhos. Retire o pedúnculo aos tomates e corte-os em gomos. Limpe o pimento de sementes e corte-o em tiras. Por fim, descasque as batatas, mantendo-as inteiras.
  3. Coloque o pargo num tabuleiro, junte os ingredientes anteriores e a polpa de tomate. Tempere com sal, pimenta e pimentão-doce. Por fim, regue com o vinho e o azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 45 minutos.
Notas da receita

Gostou desta receita?Veja tambéma receita de Peixe assado à padeiro.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários