Pargo no forno

    338
    Pargo no forno CHLM 14
    Pargo no forno CHLM 14

    Uma receita de peixe no forno, deliciosa e cheia de sabor! Consegue resistir a este pargo?

    Uma receita de peixe no forno é sempre uma excelente sugestão. Esta refeição de pargo no forno fica uma verdadeira delícia. Não acredita? Então experimente esta refeição de pargo no forno. Prepare umas batatas para acompanhar 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Pargo no forno
    Pargo no forno CHLM 14
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    Pessoas
    Pargo no forno CHLM 14
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o pargo e faça-lhe alguns cortes no lombo.
    2. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em rodelas e pique os alhos. Retire o pedúnculo aos tomates e corte-os em gomos. Limpe o pimento de sementes e corte-o em tiras. Por fim, descasque as batatas, mantendo-as inteiras.
    3. Coloque o pargo num tabuleiro, junte os ingredientes anteriores e a polpa de tomate. Tempere com sal, pimenta e pimentão-doce. Por fim, regue com o vinho e o azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 45 minutos.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita?Veja tambéma receita de Peixe assado à padeiro.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários