Parrilhada de mariscos na brasa

4149
Parrilhada de mariscos na brasa 5 D
Parrilhada de mariscos na brasa 5 D
Parrilhada de mariscos na brasa 5 D

Parrilhada de mariscos na brasa

1 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Arranje e descongele os camarões, os lagostins, as amêijoas e os mexilhões e tempere-os com o sumo de limão e uma pitada de sal.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje a malagueta, corte-a ao meio, retire-lhe as pevides e pique-a finamente. Numa tigela, misture o azeite com os alhos, a malagueta e um pouco de coentros picados e tempere com sal.
  • Leve a grelhar os mariscos e pincele-os com o molho. Deite tudo numa travessa, regue com o restante molho e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com pão torrado barrado com manteiga.
Keyword marisco, peixe, receitas com marisco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!