Parrilhada de peixe e marisco

2210
Parrilhada de peixes e mariscos CHSB 11
Parrilhada de peixes e mariscos CHSB 11

Um prato de peixe perfeito para partilhar com quem mais gosta!

Sirva este prato de peixe saboroso que vai deixar a sua família de água na boca só de olhar! Esta refeição tem gambas, amêijoas e peixe, por isso vai surpreender todos à mesa. Vão adorar 🙂

Veja mais receitas aqui 

Parrilhada de peixes e mariscos CHSB 11

Parrilhada de peixe e marisco

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Comece por grelhar o marisco e o peixe. Entretanto, misture os dentes de alho, finamente picados, com a malagueta cortada em pedacinhos. Adicione coentros picados a gosto, o azeite e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
  • Disponha o marisco e o peixe numa travessa, regue com o molho anterior e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com batatas assadas.

Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja a receita de Paelha de Lulas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword amêijoas, camarão, marisco, peixe, receitas com marisco, receitas de peixe, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!