Parrilhada de peixe e marisco

1595
Parrilhada de peixes e mariscos CHSB 11
Parrilhada de peixes e mariscos CHSB 11

Um prato de peixe perfeito para partilhar com quem mais gosta!

Sirva este prato de peixe saboroso que vai deixar a sua família de água na boca só de olhar! Esta refeição tem gambas, amêijoas e peixe, por isso vai surpreender todos à mesa. Vão adorar 🙂

Veja mais receitas aqui 

 

Imprimir Receita
Parrilhada de peixe e marisco
Parrilhada de peixes e mariscos CHSB 11
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Parrilhada de peixes e mariscos CHSB 11
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Comece por grelhar o marisco e o peixe. Entretanto, misture os dentes de alho, finamente picados, com a malagueta cortada em pedacinhos. Adicione coentros picados a gosto, o azeite e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
  2. Disponha o marisco e o peixe numa travessa, regue com o molho anterior e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com batatas assadas.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja a receita de Paelha de Lulas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários