Parrilhada de peixe e marisco

    228
    Parrilhada de peixes e mariscos

    Um prato de peixe, perfeito para partilhar com quem mais gosta!

    Convide amigos ou família, e sirva este prato de peixe saboroso que os vai deixar de água na boca só de olhar! Uma refeição com gambas, amêijoas e peixe, consegue imaginar o sabor delicioso? Em 30 minutos está pronto a servir e surpreender todos que estejam à mesa! Vão adorar 🙂

    Veja mais receitas aqui 

     

    Imprimir Receita
    Parrilhada de peixe e marisco
    Parrilhada de peixes e mariscos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Parrilhada de peixes e mariscos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Comece por grelhar o marisco e o peixe. Entretanto, misture os dentes de alho, finamente picados, com a malagueta cortada em pedacinhos. Adicione coentros picados a gosto, o azeite e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.
    2. Disponha o marisco e o peixe numa travessa, regue com o molho anterior e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com batatas assadas.
    Notas

    > Gostou desta receita?Veja a receita de Paelha de Lulas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários