Pasta com atum

2478
PastaAtum 8
PastaAtum 8
PastaAtum 8

Pasta com atum

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Leve um tacho ao lume com água temperada de sal e deixe ferver. Junte a massa, deixe cozer conforme o tempo indicado na embalagem, depois escorra, passe por água fria e reserve.

PASSO 2.

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique tudo finamente. Pique também as azeitonas.

PASSO 3.

  • Lave os tomates e corte-os em gomos. Escorra o atum e desfaça-o com um garfo.

PASSO 4.

  • Leve outro tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione o milho escorrido, o tomate, as azeitonas e o atum, envolva e deixe cozinhar, em lume muito brando, durante 2 minutos.

PASSO 5.

  • Rectifique os temperos, polvilhe com um pouco de salsa picada, junte a massa cozida, envolva e retire do lume.
  • Deite para uma taça funda e sirva.
Keyword atum
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!