Pasta com maionese de alho e coentros

1069
PastaMaioneseAlhoCoentros 1 detalhe
PastaMaioneseAlhoCoentros 1 detalhe
PastaMaioneseAlhoCoentros 1 detalhe

Pasta com maionese de alho e coentros

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 2 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite 1,5 L de água para o copo do robot, tempere com sal e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 2. Encaixe o acessório misturador, junte a massa tagliatelle e programe mais 15 minutos, novamente a 100°C e na velocidade 2. Retire a massa para o copo de rede e passe-a por água fria.
  • Lave e limpe muito bem o copo do robot, deite-lhe as gemas, os alhos descascados, um raminho de coentros, o vinagre, a mostarda e a água fria e ligue durante 10 segundos na velocidade 6. Encaixe o acessório misturador, ligue na velocidade 4 e vá adicionando o azeite em fio pelo buraco do copo, até ficar cremoso.
  • Deite a massa para uma tigela, junte o atum desfiado, o milho e os cogumelos passados por água e bem ecorridos e também o molho que preparou, envolva suavemente, deite numa saladeira e sirva.
Keyword alho, coentros, maionese, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!