Pasta com maionese de alho e coentros

989
PastaMaioneseAlhoCoentros 1 detalhe
PastaMaioneseAlhoCoentros 1 detalhe
Imprimir Receita
Pasta com maionese de alho e coentros
PastaMaioneseAlhoCoentros 1 detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
PastaMaioneseAlhoCoentros 1 detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite 1,5 L de água para o copo do robot, tempere com sal e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 2. Encaixe o acessório misturador, junte a massa tagliatelle e programe mais 15 minutos, novamente a 100°C e na velocidade 2. Retire a massa para o copo de rede e passe-a por água fria.
  2. Lave e limpe muito bem o copo do robot, deite-lhe as gemas, os alhos descascados, um raminho de coentros, o vinagre, a mostarda e a água fria e ligue durante 10 segundos na velocidade 6. Encaixe o acessório misturador, ligue na velocidade 4 e vá adicionando o azeite em fio pelo buraco do copo, até ficar cremoso.
  3. Deite a massa para uma tigela, junte o atum desfiado, o milho e os cogumelos passados por água e bem ecorridos e também o molho que preparou, envolva suavemente, deite numa saladeira e sirva.

Comentários