Pasta de atum com molho de tomate

3417
PastaAtumMolhoTomate Detalhe
PastaAtumMolhoTomate Detalhe
PastaAtumMolhoTomate Detalhe

Pasta de atum com molho de tomate

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos e deite no copo do robot juntamente com os alhos, o tomate pelado com o molho, o azeite, a água e um ramo de salsa. Tempere com sal e pimenta, feche e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 2. Depois ligue 15 segundos na velocidade 7 (turbo na Mycook) até ficar um creme liso. Rectifique os temperos e deite para uma tigela funda.
  • Deite mais 1,500 kg de água no copo do robot lavado, tempere com sal e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 2. Encaixe o acessório misturador, junte o macarrão e mantenha a 100°C e velocidade 2, durante mais 12 minutos.
  • Verifique se a massa está cozida, retire-a do robot, coloque-a no copo de rede, passe-a por água fria, deixe-a escorrer muito bem e junte-a à tigela com a mistura do tomate. Escorra o atum, desfaça-o grosseiramente, junte-o à mistura, envolva, deite numa taça e sirva polvilhado com salsa picada.
Keyword atum, molho, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!