Pasta do mar gratinada

1567
pasta do mar gratinada
pasta do mar gratinada
Imprimir Receita
Pasta do mar gratinada
pasta do mar gratinada
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixes
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
pasta do mar gratinada
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza a massa em água temperada com sal, escorra-a, passe-a por água fria e reserve. Passe o camarão e o mexilhão por água, descongele as delícias do mar e corte-as em pedaços.
  2. Aqueça o azeite num tacho, junte os alhos picados e deixe refogar um pouco. Adicione os mariscos, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ganharem cor. Junte o conhaque, deixe cozinhar para evaporar o álcool e retire do lume.
  3. Leve ao lume outro tacho com a margarina, deixe derreter, junte a cebola picada e deixe refogar até ficar macia. Polvilhe com a farinha, mexa, regue com o leite quente, em fio e mexendo sempre até ficar cremoso. Tempere com noz-moscada.
  4. Junte a massa e os mariscos ao molho anterior, envolva, deite num tabuleiro de louça, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até que fique douradinho. Sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários