Pastéis de nata de bacalhau

    202
    Pastéis de Nada e Bacalhau

    O prato de peixe que precisava para conquistar os miúdos chegou e está a 40 minutos de estar concluído

    Este prato de peixe serve de entrada, como forma de petisco mas é também uma excelente refeição, saborosa e completa! Esta receita fácil é uma ótima forma de os miúdos comerem peixe, as natas dão um sabor diferente ao pástel, e foge-se ao tradicional pastel de bacalhau que todos já conhecem! Uma receita rápida, uma vez que se prepara em 40 minutos e muito saborosa! Experimente!

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Pastéis de nata de bacalhau
    Pastéis de Nada e Bacalhau
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para demolhar
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para demolhar
    Doses
    pessoas
    Pastéis de Nada e Bacalhau
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe o bacalhau de um dia para o outro. No dia seguinte, descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os num pouco de azeite. Adicione o bacalhau, previamente bem escorrido, e envolva.
    2. Dissolva a farinha maisena num pouco das natas e reserve. Acrescente as restantes natas e as gemas ao bacalhau, deixe cozinhar um pouco, depois tempere com sal e pimenta, adicione a farinha maisena dissolvida, deixe engrossar ligeiramente e retire do lume.
    3. Corte a massa folhada em discos, forre pequenas formas com eles e recheie-as com o preparado de bacalhau. Leve ao forno, pré-aquecido a 250ºc, por cerca de 15 minutos, depois retire, deixe arrefecer e desenforme.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de pasteis de massa tenraSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários