Pastel de berbigão
Este pastel de berbigão vai surpreender a família. Uma receita diferente e muito saborosa. Convidamos a que experimente ai em casa e partilhe connosco a sua opinião.
Veja aqui mais receitas de berbigão

Pastel de berbigão
Ingredientes
- 250 g de miolo de berbigão
- 3 batatas grandes
- 1 ovo
- 250 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque as batatas, corte-as em pedaços, coza-os em água com sal, depois escorra-os, passe-os pelo passe-vite, adicione-lhes metade da manteiga e o ovo, retifique o sal, tempere com pimenta e envolva muito bem.
- Com o puré de batata, forre o interior de um recipiente refratário e reserve.
- Coloque a restante manteiga num tacho, leve ao lume e, quando derreter, adicione a farinha, envolvendo bem. Adicione o leite aos poucos, até ficar bem ligado, e deixe engrossar.
- Junte o berbigão e a salsa, tempere com sal e pimenta e retire do lume quando estiver bem apuradinho. Deite o preparado por cima do puré e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!