Pastel de berbigão

527
Queques de berbigão Chefe Silva CHPS 1
Queques de berbigão Chefe Silva CHPS 1
Imprimir Receita
Pastel de berbigão
Queques de berbigão Chefe Silva CHPS 1
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Queques de berbigão Chefe Silva CHPS 1
Votos: 1
Avaliação: 1
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas, corte-as em pedaços, coza-os em água com sal, depois escorra-os, passe-os pelo passe-vite, adicione-lhes metade da manteiga e o ovo, retifique o sal, tempere com pimenta e envolva muito bem.
  2. Com o puré de batata, forre o interior de um recipiente refratário e reserve.
  3. Coloque a restante manteiga num tacho, leve ao lume e, quando derreter, adicione a farinha, envolvendo bem. Adicione o leite aos poucos, até ficar bem ligado, e deixe engrossar.
  4. Junte o berbigão e a salsa, tempere com sal e pimenta e retire do lume quando estiver bem apuradinho. Deite o preparado por cima do puré e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos.

Comentários