Pastel de berbigão

938
Pastel de berbigão
Pastel de berbigão

Pastel de berbigão

Este pastel de berbigão vai surpreender a família. Uma receita diferente e muito saborosa. Convidamos a que experimente ai em casa e partilhe connosco a sua opinião.

Veja aqui mais receitas de berbigão 

Pastel de berbigão

Pastel de berbigão

1 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços, coza-os em água com sal, depois escorra-os, passe-os pelo passe-vite, adicione-lhes metade da manteiga e o ovo, retifique o sal, tempere com pimenta e envolva muito bem.
  • Com o puré de batata, forre o interior de um recipiente refratário e reserve.
  • Coloque a restante manteiga num tacho, leve ao lume e, quando derreter, adicione a farinha, envolvendo bem. Adicione o leite aos poucos, até ficar bem ligado, e deixe engrossar.
  • Junte o berbigão e a salsa, tempere com sal e pimenta e retire do lume quando estiver bem apuradinho. Deite o preparado por cima do puré e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos.
Keyword berbigão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!