Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Para preparar esta receita de pataniscas, demolhe atempadamente o bacalhau. No dia, escorra-o, retire-lhe a pele e as espinhas e lasque-o finamente.
  • Numa tigela, misture muito bem os ovos com a farinha até obter uma mistura homogénea e ligeiramente líquida. Se necessário, adicione um pouco da água para obter a consistência desejada.
  • Descasque a cebola, pique-a muito finamente, adicione à tigela, junte também a salsa picada finamente e o bacalhau, tempere com sal fino e pimenta e envolva.
  • Frite colheradas da mistura em óleo abundante até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Retire as pataniscas de bacalhau, deixe escorrer sobre uma folha de papel absorvente e depois sirva-as decoradas a gosto.
Notas
Esta refeição é super saborosa, é por esta razão que lhe damos a sugestão da nossa receita de pataniscas de bacalhau! As pataniscas podem ser acompanhadas por um delicioso arroz de tomate, são uma combinação maravilhosa. Experimente a nossa receita simples, económica e fácil. Delicie-se com esta refeição do mar!
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.

Gostou? Então vai querer ver estas

Fofos de fiambre
Fofos de fiambre
Receita de Fofos de fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Fofos de fiambre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Creme de couve-flor com amêndoas torradas
Creme de couve-flor com amêndoas torradas
Vídeo com Receita de Creme de couve-flor com amêndoas torradas. Como cozinhar Creme de couve-flor com amêndoas torradas de maneira prática e...
Secretos de porco preto
Secretos de porco preto
Receita de Secretos de porco preto. Descubra como cozinhar a receita de Secretos de porco preto de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Rolo de salmão com espinafres
Rolo de salmão com espinafres
Se procura por receitas rápidas, prontas em 30 minutos ou menos, então aqui está uma sugestão do nosso Chef Pedro Sommer: rolo de salmão com...
Esparguete com amêijoas
Esparguete com amêijoas
Receita de Esparguete com amêijoas. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com amêijoas de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Feijoada de bacalhau assado
Feijoada de bacalhau assado
415 kcal.
35 min
Ver Receita
Raia assada - VIDEO
Raia assada - VIDEO
Receita de Raia assada - VIDEO. Descubra como cozinhar a receita de Raia assada - VIDEO de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Massa fresca
Massa fresca
Receita de Massa fresca. Descubra como cozinhar a receita de Massa fresca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade