Vamos petiscar? Experimente estas pataniscas de bacalhau!
Pronta em apenas 30 minutos, esta receita de pataniscas de bacalhau vai deliciar a todos aí em casa. O que acha? Experimente! Nós adoramos petiscar, se é como nós não vai conseguir resistir a esta receita de pataniscas. ♥ Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Pataniscas de bacalhau
Ingredientes
- 300 g de bacalhau demolhado desfiado
- 3 Ovos
- 1 cebola pequena
- 50 g de farinha
- 0,5 dl de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 raminho de salsa
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e pique-a bem. Desfie o bacalhau mais finamente. Abra os ovos para uma tigela e bata-os ligeiramente.
- Noutra tigela à parte, misture a farinha com o fermento. Adicione os ovos e o leite e mexa bem com uma vara de arames.
- Acrescente, de seguida, a cebola, previamente envolvida com o azeite, o bacalhau e a salsa picada. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e mexa novamente.
- Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer e junte pequenas porções de massa, auxiliando-se de duas colheres de sopa. Deixe fritar de ambos os lados, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva as pataniscas quentes ou frias.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Pudim de pêssego e morango. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!