Pataniscas de berbigão com arroz, uma delicia
Salgados são sempre uma excelente opção! Estas pataniscas de berbigão são uma delícia Tem que experimentar esta receita de berbigão com arroz que estas pataniscas são uma verdadeira tentação. E vai ser difícil comer apenas um! Todos vão adorar 🙂
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pataniscas de berbigão com arroz
Seja almoço, jantar ou lanche, os salgados são sempre uma excelente opção.
Ingredientes
- 200 g de miolo de berbigão
- 1/2 cebola
- 1 ovo
- 120 g de farinha
- 200 ml de água com gás
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
- Arroz de coentros para acompanhar
Instruções de preparação
- Coloque a farinha numa tigela e misture a cebola bem picada, o ovo, a salsa, o azeite, sal e pimenta. Adicione a água com gás e envolva tudo muito bem, até ficar cremoso. Por fim, junte o berbigão e mexa bem.
- Frite colheradas do preparado anterior numa frigideira com óleo quente, deixando dourar de ambos os lados.
- Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo e acompanhe com arroz de coentros.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!