Pataniscas de delícias do mar

2719
Pataniscas de delicias do mar CHPS 12
Pataniscas de delicias do mar CHPS 12

Sabores com tradição, mas mais práticos e fáceis!

Ninguém recusa umas pataniscas, por isso, porque não torná-las ainda mais práticas de preparar usando delícias do mar? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Imprimir Receita
Pataniscas de delícias do mar
Pataniscas de delicias do mar CHPS 12
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Pataniscas de delicias do mar CHPS 12
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique finamente a cebola. Pique também as delícias do mar e reserve.
  2. Coloque a farinha, o fermento e os ovos numa tigela e misture. Adicione a água com gás, mexa, depois acrescente as delícias do mar, a cebola, a salsa, sal e pimenta e envolva muito bem, de modo a ficar tudo ligado.
  3. Leve ao lume uma frigideira com um pouco de óleo e deixe aquecer. Junte colheradas de massa, com alguma distância entre si, achate-as e frite-as de ambos os lados, até ficarem douradinhas.
  4. Retire as pataniscas com uma escumadeira e deixe-as escorrer sobre papel absorvente. Sirva de seguida.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Rissóis de peixe. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários