Pataniscas de delícias do mar

4518
Pataniscas de delicias do mar CHPS 12
Pataniscas de delicias do mar CHPS 12

Sabores com tradição, mas mais práticos e fáceis!

Ninguém recusa umas pataniscas, por isso, porque não torná-las ainda mais práticas de preparar usando delícias do mar? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Pataniscas de delicias do mar CHPS 12

Pataniscas de delícias do mar

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique finamente a cebola. Pique também as delícias do mar e reserve.
  • Coloque a farinha, o fermento e os ovos numa tigela e misture. Adicione a água com gás, mexa, depois acrescente as delícias do mar, a cebola, a salsa, sal e pimenta e envolva muito bem, de modo a ficar tudo ligado.
  • Leve ao lume uma frigideira com um pouco de óleo e deixe aquecer. Junte colheradas de massa, com alguma distância entre si, achate-as e frite-as de ambos os lados, até ficarem douradinhas.
  • Retire as pataniscas com uma escumadeira e deixe-as escorrer sobre papel absorvente. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Rissóis de peixe. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword peixe, peixes, receitas fáceis, receitas rápiads, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!