Pataniscas de peixe e espinafres

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Pataniscas de peixe e espinafres 1 D
Pataniscas de peixe e espinafres 1 D
Pataniscas de peixe e espinafres 1 D

Pataniscas de peixe e espinafres

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Limpe a pescada cozida de pele e espinhas e desfie-a muito finamente. Descasque e pique a cebola muito finamente, deite-a para uma tigela, junte a farinha, o ovo, a pitada de sal e a cerveja e mexa bem. Adicione depois a pescada e as folhas de espinafre inteiras e misture delicadamente para não partir muito as folhas de espinafres.
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante, deixe aquecer um pouco, junte colheradas da mistura anterior e deixe-as fritar até ficarem estaladiças de ambos os lados. Retire e deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha. Repita a operação até terminar a mistura.
  • Depois sirva as pataniscas como entrada ou como prato acompanhadas com arroz de tomate ou feijão.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: A pescada pode ser substituída por sobras de outro peixe a gosto: frito, grelhado ou bacalhau. Pode fazer uma versão diferente com sobras de carne ou de frango.
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