Pataniscas de peixe e espinafres

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    Pataniscas de peixe e espinafres
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
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    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Limpe a pescada cozida de pele e espinhas e desfie-a muito finamente. Descasque e pique a cebola muito finamente, deite-a para uma tigela, junte a farinha, o ovo, a pitada de sal e a cerveja e mexa bem. Adicione depois a pescada e as folhas de espinafre inteiras e misture delicadamente para não partir muito as folhas de espinafres.
    2. Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante, deixe aquecer um pouco, junte colheradas da mistura anterior e deixe-as fritar até ficarem estaladiças de ambos os lados. Retire e deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha. Repita a operação até terminar a mistura.
    3. Depois sirva as pataniscas como entrada ou como prato acompanhadas com arroz de tomate ou feijão.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: A pescada pode ser substituída por sobras de outro peixe a gosto: frito, grelhado ou bacalhau. Pode fazer uma versão diferente com sobras de carne ou de frango.

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