Pataniscas de peixe

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    Pataniscas de peixe
    Votos: 7
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o peixe, leve-o a cozer em água temperada com sal, depois escorra-o, deixe-o amornar, retire-lhe a pele e as espinhas e desfie-o. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Pique também o pimento morrone.
    2. Deite a farinha numa tigela, tempere com uma pitada de sal e abra uma cavidade ao centro. Adicione os ovos batidos, mexa bem para que não fique com grumos, junte depois o azeite e o leite e mexa novamente muito bem. Adicione então a cebola, os alhos, o pimento, o peixe desfiado e um pouco de salsa picada e envolva bem.
    3. Frite colheradas da mistura anterior em óleo até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Retire as pataniscas, coloque-as a escorrer sobre papel absorvente e sirva-as decoradas a gosto como entrada ou como prato acompanhadas com arroz de tomate.

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