Patê de sardinhas

405
Pate de sardinhas CHLM 19
Pate de sardinhas CHLM 19

Uma entrada de patê de sardinhas é sempre uma tentação. Esta receita precisa apenas de 45 minutos!

Se para si, uma refeição completa tem que ter uma entrada, então precisa desta receita de patê de sardinhas que é de comer e chorar por mais. Uma entrada de patê é sempre bem-vinda e combina sempre bem. Veja como preparar e meta mãos à obra.

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Patê de sardinhas
Pate de sardinhas CHLM 19
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Pate de sardinhas CHLM 19
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Abra as latas de sardinha e escorra-as muito bem. Descasque a cebola, pique-a e deite-a numa tigela. Limpe o pimento de sementes, corte-o em cubinhos e deite também na tigela.
  2. Junte as sardinhas, o queijo, as natas, raspa e sumo de lima, coentros picados, sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Retifique os temperos e sirva decorado com uma rodela de lima ou limão.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode servir com tostas, bolachas de água e sal ou pão torrado.

> Gostou desta receita?Veja também a receita de amêijoas malandras. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários