Patê de sardinhas

    83
    Pate-de-sardinhas

    Uma entrada de patê de sardinhas é sempre uma tentação. Esta receita precisa apenas de 45 minutos!

    Se para si, uma refeição completa tem que ter uma entrada, então precisa desta receita de patê de sardinhas que é de comer e chorar por mais. Uma entrada de patê é sempre bem-vinda e combina sempre bem. Veja como preparar e meta mãos à obra.

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Patê de sardinhas
    Pate-de-sardinhas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    Pessoas
    Pate-de-sardinhas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Abra as latas de sardinha e escorra-as muito bem. Descasque a cebola, pique-a e deite-a numa tigela. Limpe o pimento de sementes, corte-o em cubinhos e deite também na tigela.
    2. Junte as sardinhas, o queijo, as natas, raspa e sumo de lima, coentros picados, sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Retifique os temperos e sirva decorado com uma rodela de lima ou limão.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Pode servir com tostas, bolachas de água e sal ou pão torrado.

    > Gostou desta receita?Veja também a receita de amêijoas malandras. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários