Peixe à capuchinho

1463
Peixe a Capuchinho TC 003 D
Peixe a Capuchinho TC 003 D
Peixe a Capuchinho TC 003 D

Peixe à capuchinho

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza os lombos de pescada em água temperada com sal, depois escorra-os e lasque-os. Descasque, lave e corte as batatas em cubinhos, frite-os em óleo, coloque-os a escorrer sobre papel absorvente e tempere com sal.
  • Descasque e pique finamente a cebola. Aqueça o azeite e a manteiga num tacho, aloure a cebola, junte o tomate pelado picado e deixe refogar, mexendo de vez em quando, durante cerca de 10 minutos. Adicione as batatas fritas e o peixe desfiado e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
  • Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada finamente, adicione ao tacho, mexa e deixe cozinhar até solidificarem. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com salada de rabanetes.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!