Peixe à capuchinho

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    Refeição Peixes
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    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Coza os lombos de pescada em água temperada com sal, depois escorra-os e lasque-os. Descasque, lave e corte as batatas em cubinhos, frite-os em óleo, coloque-os a escorrer sobre papel absorvente e tempere com sal.
    2. Descasque e pique finamente a cebola. Aqueça o azeite e a manteiga num tacho, aloure a cebola, junte o tomate pelado picado e deixe refogar, mexendo de vez em quando, durante cerca de 10 minutos. Adicione as batatas fritas e o peixe desfiado e deixe cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
    3. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, junte a salsa picada finamente, adicione ao tacho, mexa e deixe cozinhar até solidificarem. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com salada de rabanetes.

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