Peixe à Lumbo

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Peixe a Lumbo 2 D
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Peixe à Lumbo

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as postas de peixe com sal. Descasque as cebolas, pique-as e deite-as para uma tigela. Corte os pimentos ao meio, retire-lhes as pevides e as peles brancas, corte-os em cubos pequenos e junte-os à tigela. Pique o tomate pelado e adicione também à tigela juntamente com o molho. Junte então o óleo de palma, tempere com sal e picante e misture.
  • Deite metade da mistura anterior no fundo de um tacho, disponha por cima o peixe e o camarão, cubra com o resto da mistura e regue com o leite de coco. Tape, leve ao lume até ferver, reduza o lume e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Retire do lume e sirva polvilhado com os coentros picados e acompanhado com arroz branco.
Keyword peixe
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