Peixe ao pão

379
Peixe ao pão - @TeleCulinária
Peixe ao pão - @TeleCulinária

Um prato de peixe delicioso para toda a família

Quer preparar um prato de peixe mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Robalo já é familiar por ser uma tentação agora imagine cozinhá-lo em pão para um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente esta receita de Peixe ao pão, vai adorar 🙂

Imprimir Receita
Peixe ao pão
Peixe ao pão - @TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword pão, peixe, robalo
Tempo Preparação 50 min + tempo para levedar
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword pão, peixe, robalo
Tempo Preparação 50 min + tempo para levedar
Doses
pessoas
Peixe ao pão - @TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Dissolva o fermento na água morna. Coloque a farinha numa tigela, adicione a água com o fermento e uma pitada de sal e envolva. Amasse tudo até ficar bem ligado. Cubra com um pano e deixe levedar até dobrar de volume.
  2. Depois de levedada, estenda ligeiramente a massa com o rolo sobre a bancada polvilhada com farinha, dando-lhe um formato ovalado. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  3. Disponha o peixe sobre a massa, regue com o azeite e polvilhe com a salsa picada. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos. Retire do forno e sirva de imediato.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários