Um prato de peixe delicioso para toda a família
Quer preparar um prato de peixe mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Robalo já é familiar por ser uma tentação agora imagine cozinhá-lo em pão para um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente esta receita de Peixe ao pão, vai adorar 🙂

Peixe ao pão
Ingredientes
- 1 robalo grande
- 500 g de farinha
- 15 g de fermento de padeiro fresco
- 30 ml de água morna
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- Farinha para polvilhar
- Papel vegetal q.b.
Instruções de preparação
- Dissolva o fermento na água morna. Coloque a farinha numa tigela, adicione a água com o fermento e uma pitada de sal e envolva. Amasse tudo até ficar bem ligado. Cubra com um pano e deixe levedar até dobrar de volume.
- Depois de levedada, estenda ligeiramente a massa com o rolo sobre a bancada polvilhada com farinha, dando-lhe um formato ovalado. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Disponha o peixe sobre a massa, regue com o azeite e polvilhe com a salsa picada. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos. Retire do forno e sirva de imediato.
Notas da receita
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