Peixe assado à padeiro

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    Peixe assado a padeiro

    Um prato de peixe delicioso que o vai deixar de água na boca!

    Em apenas 40 minutos temos um prato de peixe delicioso pronto a servir. Todos em casa vão adorar saborear e não há quem resista. Uma dourada com cebola e batatas que fica de comer e chorar por mais 🙂

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    Peixe assado à padeiro
    Peixe assado a padeiro
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
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    Instruções de preparação
    1. Coloque as douradas num tabuleiro e dê-lhes alguns golpes. Descasque e corte as batatas em gomos ou rodelas grossas e disponha em volta do peixe. Regue com metade do azeite, tempere com sal, pimenta e metade do colorau e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 25 minutos.
    2. Descasque e corte as cebolas em meias-luas; descasque e pique os alhos. Leve ao lume um tachinho com os restantes azeite e colorau e a folha de louro. Junte a cebola e o alho e deixe cozinhar, em lume brando, até a cebola ficar bem amolecida.
    3. Quando o peixe e as batatas estiverem cozinhados, regue tudo com o molho e a cebolada e sirva de imediato.
    Recipe Notes

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