Peixe assado à padeiro
Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família
Vai cozinhar um prato de peixe mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 40 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a dourada, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Peixe assado à padeiro
Ingredientes
- 2 douradas
- 4 batatas
- 3 cebolas
- 2 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de colorau
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coloque as douradas num tabuleiro e dê-lhes alguns golpes. Descasque e corte as batatas em gomos ou rodelas grossas e disponha em volta do peixe. Regue com metade do azeite, tempere com sal, pimenta e metade do colorau e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 25 minutos.
- Descasque e corte as cebolas em meias-luas; descasque e pique os alhos. Leve ao lume um tachinho com os restantes azeite e colorau e a folha de louro. Junte a cebola e o alho e deixe cozinhar, em lume brando, até a cebola ficar bem amolecida.
- Quando o peixe e as batatas estiverem cozinhados, regue tudo com o molho e a cebolada e sirva de imediato.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Lasanha de fiambre e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!