Peixe assado à padeiro

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Peixe assado a padeiro - TeleCulinária
Peixe assado a padeiro - TeleCulinária

Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família

Vai cozinhar um prato de peixe mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 40 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a dourada, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

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Peixe assado à padeiro
Peixe assado a padeiro - TeleCulinária
Votos: 2
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
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Peixe assado a padeiro - TeleCulinária
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Instruções de preparação
  1. Coloque as douradas num tabuleiro e dê-lhes alguns golpes. Descasque e corte as batatas em gomos ou rodelas grossas e disponha em volta do peixe. Regue com metade do azeite, tempere com sal, pimenta e metade do colorau e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 25 minutos.
  2. Descasque e corte as cebolas em meias-luas; descasque e pique os alhos. Leve ao lume um tachinho com os restantes azeite e colorau e a folha de louro. Junte a cebola e o alho e deixe cozinhar, em lume brando, até a cebola ficar bem amolecida.
  3. Quando o peixe e as batatas estiverem cozinhados, regue tudo com o molho e a cebolada e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Lasanha de fiambre e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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