Peixe assado à padeiro

2808
Peixe assado a padeiro - TeleCulinária
Peixe assado a padeiro - TeleCulinária

Um prato de peixe rápido e delicioso para toda a família

Vai cozinhar um prato de peixe mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 40 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a dourada, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Veja mais receitas aqui 

Peixe assado a padeiro - TeleCulinária

Peixe assado à padeiro

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque as douradas num tabuleiro e dê-lhes alguns golpes. Descasque e corte as batatas em gomos ou rodelas grossas e disponha em volta do peixe. Regue com metade do azeite, tempere com sal, pimenta e metade do colorau e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 25 minutos.
  • Descasque e corte as cebolas em meias-luas; descasque e pique os alhos. Leve ao lume um tachinho com os restantes azeite e colorau e a folha de louro. Junte a cebola e o alho e deixe cozinhar, em lume brando, até a cebola ficar bem amolecida.
  • Quando o peixe e as batatas estiverem cozinhados, regue tudo com o molho e a cebolada e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Lasanha de fiambre e queijo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword batata, cebola, dourada, peixes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!