Peixe assado à padeiro

    567

    Prepare uma refeição de peixe saborosa

    Quer preparar um prato de peixe diferente? Esta receita é a solução perfeita para ter uma refeição saborosa e muito completa. Um prato de peixe no forno sabe sempre bem, e esta receita fácil é uma verdadeira delícia. Experimente :)03

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Peixe assado à padeiro
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, misture o vinho com os alhos cortados em rodelas, o tomate, o sal, a pimenta, o sumo de limão, o azeite, o louro partido ao meio, a salsa picada e o colorau. Reserve.
    2. Descasque e corte as batatas em gomos. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e espalhe as maiores num tabuleiro. Amanhe o peixe, faça-lhe três golpes de cada lado, coloque-o no tabuleiro e disponha as batatas à volta.
    3. Tempere o peixe e as batatas com a mistura inicial. Disponha a restante cebola sobre o peixe e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Soufflé de Peixe em tabuleiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários