Peixe assado à padeiro

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Peixe assado à padeiro - @TeleCulinária
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Peixe assado à padeiro. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Peixe assado.  Torne o seu dia mais saboroso.

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Peixe assado à padeiro
Peixe assado à padeiro - @TeleCulinária
Votos: 4
Avaliação: 4.75
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Médio
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Peixe assado à padeiro - @TeleCulinária
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Instruções de preparação
  1. Numa tigela, misture o vinho com os alhos cortados em rodelas, o tomate, o sal, a pimenta, o sumo de limão, o azeite, o louro partido ao meio, a salsa picada e o colorau. Reserve.
  2. Descasque e corte as batatas em gomos. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e espalhe as maiores num tabuleiro. Amanhe o peixe, faça-lhe três golpes de cada lado, coloque-o no tabuleiro e disponha as batatas à volta.
  3. Tempere o peixe e as batatas com a mistura inicial. Disponha a restante cebola sobre o peixe e leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Soufflé de Peixe em tabuleiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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