Peixe assado com crocante de broa

2275
Peixe assado com crocante de broa- @Teleculinária
Peixe assado com crocante de broa- @Teleculinária
Peixe assado com crocante de broa- @Teleculinária

Peixe assado com crocante de broa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o peixe, coloque-o num tabuleiro de forno e tempere-o com metade dos dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Depois regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos, regando aos poucos com um pouco de água se necessário para que não fique seco.
  • Corte a broa em pedaços, deite-os para uma picadora, junte coentros a gosto e os restantes dentes de alhos descascados e ligue até ficar bem picado. Espalhe por cima do peixe e deixe no forno mais 10 minutos ou até que fique douradinho. Retire do forno e sirva acompanhado com legumes cozidos, por exemplo brócolos e batatas.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Utilize pargo, dourada ou outro peixe para assar.
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!