Peixe assado com crocante de broa

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    Peixe assado com crocante de broa
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    Peixe assado com crocante de broa
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o peixe, coloque-o num tabuleiro de forno e tempere-o com metade dos dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Depois regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos, regando aos poucos com um pouco de água se necessário para que não fique seco.
    3. Corte a broa em pedaços, deite-os para uma picadora, junte coentros a gosto e os restantes dentes de alhos descascados e ligue até ficar bem picado. Espalhe por cima do peixe e deixe no forno mais 10 minutos ou até que fique douradinho. Retire do forno e sirva acompanhado com legumes cozidos, por exemplo brócolos e batatas.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Utilize pargo, dourada ou outro peixe para assar.

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