
Peixe assado com crocante de broa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje o peixe, coloque-o num tabuleiro de forno e tempere-o com metade dos dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
- Depois regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 40 minutos, regando aos poucos com um pouco de água se necessário para que não fique seco.
- Corte a broa em pedaços, deite-os para uma picadora, junte coentros a gosto e os restantes dentes de alhos descascados e ligue até ficar bem picado. Espalhe por cima do peixe e deixe no forno mais 10 minutos ou até que fique douradinho. Retire do forno e sirva acompanhado com legumes cozidos, por exemplo brócolos e batatas.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Utilize pargo, dourada ou outro peixe para assar.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!