Peixe assado no forno com hortelã

3304
peixe assado no forno com hortela
peixe assado no forno com hortela
Imprimir Receita
Peixe assado no forno com hortelã
peixe assado no forno com hortela
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
peixe assado no forno com hortela
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Arranje e lave o peixe, faça-lhe um corte no lombo, coloque-o num tabuleiro e tempere-o com o sumo dos limões, os dentes de alho picados, o vinho branco, o pimentão-doce, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Descasque e lave as batatinhas e junte-as ao tabuleiro. Descasque e lave as cebolas, corte-as em meias luas finas, adicione-as também ao tabuleiro e envolva.
  3. Regue com o azeite e leve ao forno, regando de vez em quando com o próprio molho, durante aproximadamente 45 minutos ou até que tudo fique assado. Se necessário adicione também um pouco de água e rectifique os temperos no final.
  4. Retire do forno e sirva de imediato e decorado a gosto, por exemplo com salsa picada e gomos de limão.
Notas da receita

Sugestão do Chefe: Se gostar pode colocar 2 pés de hortelã na barriga do peixe antes de o colocar a assar.

Comentários