Peixe assado no pão

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Peixe Assado no Pao TC 009 D
Peixe Assado no Pao TC 009 D
Peixe Assado no Pao TC 009 D

Peixe assado no pão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Na bancada da cozinha, coloque a farinha misturada com uma pitada de sal. Abra uma cavidade no centro, coloque o azeite e o fermento, previamente dissolvido na água morna, e amasse bem até obter uma massa homogénea.
  • Molde em bola, polvilhe com farinha, faça um corte em cruz, cubra com um pano húmido e deixe levedar até que fique com o dobro do volume.
  • Descasque, lave e pique os dentes de alho. Depois de arranjado, coloque o ramo de cheiros dentro da barriga do peixe e tempere-o com os dentes de alho, o pimentão-doce, o sumo do limão, sal e pimenta. Reserv
  • Estenda a massa com o rolo, coloque o peixe por cima e enrole, acondicionando bem o peixe no interior. Coloque num tabuleiro e pincele com a gema misturada com o leite. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 55 minutos. Se começar a ficar muito corado, cubra com papel vegetal. Retire do forno, deixe arrefecer, corte uma tampa e sirva.
Keyword assado, pão, peixe
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