Peixe assado no pão

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Peixe Assado no Pao TC 009 D
Peixe Assado no Pao TC 009 D
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Peixe assado no pão
Peixe Assado no Pao TC 009 D
Votos: 1
Avaliação: 4
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo para levedar
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Custo da Refeição Económico
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Peixe Assado no Pao TC 009 D
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Instruções de preparação
  1. Na bancada da cozinha, coloque a farinha misturada com uma pitada de sal. Abra uma cavidade no centro, coloque o azeite e o fermento, previamente dissolvido na água morna, e amasse bem até obter uma massa homogénea.
  2. Molde em bola, polvilhe com farinha, faça um corte em cruz, cubra com um pano húmido e deixe levedar até que fique com o dobro do volume.
  3. Descasque, lave e pique os dentes de alho. Depois de arranjado, coloque o ramo de cheiros dentro da barriga do peixe e tempere-o com os dentes de alho, o pimentão-doce, o sumo do limão, sal e pimenta. Reserv
  4. Estenda a massa com o rolo, coloque o peixe por cima e enrole, acondicionando bem o peixe no interior. Coloque num tabuleiro e pincele com a gema misturada com o leite. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 55 minutos. Se começar a ficar muito corado, cubra com papel vegetal. Retire do forno, deixe arrefecer, corte uma tampa e sirva.

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