Peixe assado no pão

4417
Peixe Assado no Pão @TeleCulinária
Peixe Assado no Pão @TeleCulinária

Peixe assado no pão, uma refeição deliciosa

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Peixe Assado no Pão @TeleCulinária

Peixe assado no pão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour 15 minutos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 16 minutos
Refeição Peixes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Na bancada da cozinha, coloque a farinha misturada com uma pitada de sal. Abra uma cavidade no centro, coloque o azeite e o fermento, previamente dissolvido na água morna, e amasse bem até obter uma massa homogénea.
  • Molde em bola, polvilhe com farinha, faça um corte em cruz, cubra com um pano húmido e deixe levedar até que fique com o dobro do volume.
  • Descasque, lave e pique os dentes de alho. Depois de arranjado, coloque o ramo de cheiros dentro da barriga do peixe e tempere-o com os dentes de alho, o pimentão-doce, o sumo do limão, sal e pimenta. Reserve
  • Estenda a massa com o rolo, coloque o peixe por cima e enrole, acondicionando bem o peixe no interior. Coloque num tabuleiro e pincele com a gema misturada com o leite. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 55 minutos. Se começar a ficar muito corado, cubra com papel vegetal. Retire do forno, deixe arrefecer, corte uma tampa e sirva.
Keyword assado, pão, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!