Peixe cheiroso no forno

    783
    Peixe cheiroso no forno
    Imprimir Receita
    Peixe cheiroso no forno
    Peixe cheiroso no forno
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Peixe cheiroso no forno
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o peixe e tempere-o com os alhos picados finamente, o sumo de limão, o vinho branco, a folha de louro, a paprica e sal. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Descasque e lave as cebolas e corte-as em rodelas. Lave os tomates e corte-os também em rodelas. Disponha as rodelas de cebola no fundo de um tabuleiro, espalhe por cima as rodelas de tomate e coloque depois o peixe escorrido. Junte o raminho de aneto e de hortelã no interior do peixe e regue com a marinada e o azeite.
    3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Retire do forno, polvilhe com mais hortelã picada e aneto e sirva decorado a gosto, por exemplo com gomos de limão.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - utilize pargo, dourada, robalo ou outro peixe para assar.

    Comentários