Peixe cheiroso no forno

1020
PeixeCheirosoForno 1
PeixeCheirosoForno 1
PeixeCheirosoForno 1

Peixe cheiroso no forno

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o peixe e tempere-o com os alhos picados finamente, o sumo de limão, o vinho branco, a folha de louro, a paprica e sal. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Descasque e lave as cebolas e corte-as em rodelas. Lave os tomates e corte-os também em rodelas. Disponha as rodelas de cebola no fundo de um tabuleiro, espalhe por cima as rodelas de tomate e coloque depois o peixe escorrido. Junte o raminho de aneto e de hortelã no interior do peixe e regue com a marinada e o azeite.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Retire do forno, polvilhe com mais hortelã picada e aneto e sirva decorado a gosto, por exemplo com gomos de limão.

Notas da receita

Nota do Chefe - utilize pargo, dourada, robalo ou outro peixe para assar.
Keyword no forno, receitas no forno
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!