Almoço ou jantar de família a chegar? Aqui vai a solução: peixe cremoso no forno.
Usando peixe cozido e batata frita palha, prepare este peixe cremoso no forno para a sua família. Sugestão do chefe: O molho pode ser feito apenas com água de cozer o peixe ou metade desta água e metade de leite.
O que acha? Esta é uma receita económica, simplesmente ideal para uma refeição de comer e chorar por mais.
Para mais receitas clique aqui.

Peixe cremoso no forno
Ingredientes
Instruções de preparação
- Limpe os alhos franceses, retire-lhes a parte verde, corte o resto em rodelas finas, lave-as e deixe-as escorrer. Descasque a cebola, os alhos e as cenouras, corte a cebola em meias luas finas, pique os alhos e rale a cenoura.
- Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o alho francês e a cenoura, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos. Junte o peixe cozido lascado e misture.
- Leve ao lume um tacho com a margarina, deixe derreter, junte a farinha, mexa bem e adicione o leite quente, aos poucos e mexendo sempre até ficar um molho cremoso e homogéneo. Tempere com sal e pimenta.
- Junte a batata palha ao tacho do peixe, misture, junte metade do molho e envolva bem. Rectifique o sal, deite para um tabuleiro, espalhe bem e cubra com o resto do molho. Polvilhe com pão ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180ºc até ficar douradinho e sirva quente e decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Biscoitos pretos e brancos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!