Peixe da tia Ana

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bacalhau da tia ana
bacalhau da tia ana

Uma receita diferente e deliciosa! Experimente o peixe da tia Ana!

Saboreie esta receita de peixe da tia Ana e tenha um jantar ou almoço espetacular! Aproveite as sobras do peixe cozido e tenha um dia feliz 🙂 A família vai adorar esta receita simples. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Peixe da tia Ana
bacalhau da tia ana
Votos: 4
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixe
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword peixe
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
bacalhau da tia ana
Votos: 4
Avaliação: 4.5
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Instruções de preparação
  1. Descasque, corte as batatas em cubinhos, frite-os em óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente. Elimine as espinhas e a pele ao peixe e desfie-o. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Descasque os ovos cozidos e rale-os.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite. Quando estiver quente, junte a cebola e os alhos e deixe alourar. Retire a cebolada do lume, adicione o peixe e as batatas, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
  3. Misture a maionese com o bechamel e os ovos ralados. Deite o preparado de peixe e batata num tabuleiro de louça ou pirex e cubra-o com o creme anterior. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, durante 15 minutos. Decore com a salsa picada e azeitonas e sirva de seguida.
Recipe Notes

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