Peixe de tomatada

3091
peixe de tomatada
peixe de tomatada

Aproveite os medalhões de pescada! Experimente esta receita de peixe de tomatada.

Em 45 minutos saiba como fazer a receita de peixe de tomatada. Simplesmente deliciosa e fácil de fazer, tem mesmo de provar. O que lhe parece? Com perca, pescada ou tamboril, fica mesmo uma delícia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

peixe de tomatada

Peixe de tomatada

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele aos tomates, corte-os em rodelas, elimine as sementes e reserve. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e reserve também.
  • Descasque e corte as cebolas e os alhos em rodelas. Disponha-as no fundo de um tacho e, por cima, coloque as batatas, o peixe e o tomate. Regue com o azeite e o vinho, acrescente a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
  • Cubra com água, tape e leve a lume brando, deixando cozinhar durante cerca de 25 a 30 minutos. No final, retifique os temperos e sirva com acompanhamento a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!